豊中、本山駅徒歩20秒
こっそりと でも ひときわ目を惹く 空に向かった階段のアプローチ。
冬椿のカレーは常に進化中。
ど定番の夏カレー ココナッツベースのさらさらスープカレーには、
香ばしい鳥が加わり、この一皿でのお楽しみが増えました。
ドライカレーの春カレー すがすがしいお皿に彩られ。
牛すじ肉のとろり 冬カレーもあります。
秋は ない。 なぜかない。
こんな盛りつけをしてくれるお店なんて ないでしょう。
見てみて、きれいでしょ うふふ。
うだる暑さのこの季節にこそ 七宝山の青々しい夏の山並みを眺めながら
身体を 眼を 覚ませる この一皿を食べたくなります。
この夏も 肉味噌そうめん やってねマスター。
2009-07-02
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